Туристическое агентство Kroksi Travel г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/51421/2419983_1140x820.jpg
Туристическое агентство Kroksi Travel г. Москва Россия, Москва, Дубнинская улица, 71к1 (495) 644-97-52
55.878561 37.5568640
Контакты:
Россия, Москва, Дубнинская улица, 71к1
(495) 644-97-52
krotravel@mail.ru
Отели: Рас Насрани Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Albatros Palace Sharm

Рас Насрани Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.31

1071

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Albatros Palace Sharm 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 520 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Насрани Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.31
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2020
4.29
рейтинг 2019
4.27
рейтинг 2018
4.32
рейтинг 2017
4.32
рейтинг 2016

78.4%

744 (78.4%) рекомендуют

97 (13%) воздержались

108 (15%) не рекомендуют

4.4 размещение

4.2 сервис

4.34 питание

899 всего оценок и отзывов

882 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.3 Номера 4.1 Анимация 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1071
Александра Полоцк Турист 19.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Мартынюк Татьяна Уральск Турист 13.11.20

Спасибо огромное за отдых всем!!!
Наш отдых в начале ноября -
Египет и Турция в одном флаконе))
Теплое море, 29°, синее, прозрачное, ежедневная возможность покачаться на волнах.
Заход с берега до и после открытия/закрытия понтона, и во время красного флага, когда южный ветер дует с моря ( купаются от мала до велика).
Периметр водной зоны огражден не привычными буйками, а кругами, за которые удобно держаться и плохоплавающим и "втыкающим" в синюю даль моря отдыхающим.
Длинная береговая линия и возможность плавания вдоль всего рифа от Сенсатори до Мелтона, в т.ч. с заходом через понтоны других отелей (Барон, до 7.30 спасателя нет). Рифовая стена везде разная, рыбы также меняются))) и размером тоже, меняется небольшое течение, плотность воды, температура, ощущения незабываемые.. Из впечатлений - немаленький такой тунец, скат, плавно снижающийся на дно, обожаемые попугаи, диодон, крылатки, ну и, конечно, королевский ангел и пикассо, а ещё периодические стайки разноцветных рыб. Слышали про двух мурен, двух- и однометровой, последнюю чуть-чуть не успели разглядеть, спряталась...
Песок на пляже чистый, лежаки очень удобные и легкие, зонтики и загородки от ветра дают возможность получать безопасный загар, полотенца в свободном доступе, обмен в течение дня.
Территория компактная, есть возможность пройтись, в т.ч. прогуляться вдоль моря. Всё очень аккуратно: подметают, убирают, чистят, моют, облагораживают.
Рестораны имеют различия в блюдах: по супам, горячим блюдам, десерту. Вкусно приготовлено везде! Выбор блюд большой, гриль и рыба ежедневно, не считая меню рыбного ресторана. Обалденная выпечка, печенье, пицца.
Самый роскошный прием пищи - на террасе азиатского ресторана - море, небо, о.Тиран)). Официанты предупредительны и очень расторопны.
Очень понравилась атмосфера в лобби-баре, добрые слова умелому бармену Мохамеду А.Азизу!
Весь персонал отеля вежлив, доброжелателен, приветлив.
Отель достойный, произвёл очень хорошее впечатление, все продумано, благоустроено, реновировано, всё предусмотрено для запоминающегося отдыха!
Хотим вернуться снова в отель! Рекомендуем для прекрасного отдыха и лучших воспоминаний!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: ноябрь 2020
Anna Fedina Костанай Турист 10.11.20

Отдыхали в отеле двумя парами с 27.10 – 06.11. В отель приехали после обеда, и нас сразу заселили в номера. Нас поразило великолепие отеля! Все новое, красивое и сверкающее, так как отель после реновации. Персонал идеально поддерживает чистоту повсюду! Везде стоят живые цветы, в том числе в туалетах. К слову в туалетах всегда чисто , есть бумага, жидкое мыло. По всей территории установлены санитайзеры.
Заселили в отличные номера на втором этаже с видом на море. В номере есть двуспальная кровать, большой плазменный телевизор, диванчик, чайник с чайным/кофейным набором и мини-бар. Мини-бар пополнялся ежедневно только водой, 4 бутылочки по 0,6л. В ванной комнате имеются фен , шампунь, гель для душа, лосьон для тела, шапочка для душа, мыло и мыло в дозаторе в душевой кабинке. Зубной пасты и бритвенных принадлежностей нет. Тапочки и халаты выдают по просьбе.
Уборка номера отличная. Убирали каждый день, здесь ,без нареканий.
Мы посещали 3 ресторана. Днем работали 2 – Soprano и L Asiatique, а вечером открывался рыбный ресторан Culina. Питание отличное, разнообразное. На завтрак всегда были омлет с овощами и яичница, тут что попросите, то и приготовят. Так же были сосиски, картошка, каши, йогурты, оладушки, выпечка обалденная, ну и конечно зелень, овощи , оливки, сыры и колбасы. Каждый день на обед и ужин разнообразные супы, которые почти не повторялись! А какое было вкусное мясо, не передать словами! Всегда была говядина, очень вкусная рыба в кляре , стейки и кофте на гриле. Так же были перепелки, утка, индейка и курица. Каждый день был картофель в разнообразных вариациях, очень вкусный! Пюре из настоящего картофеля, не из порошка. Так же выпекали пиццу с разными начинками . Еще делали пасту с разными соусами( томатный, болоньезе, острый и сырный). Из фруктов были бананы, яблоки, апельсины, гуава, груши, дыни, гранаты, финики, виноград. Очень вкусный кофе! . В рыбном ресторане были креветки, кальмары, рыба. В общем по питанию все супер! Про алкоголь могу сказать что он весь какой-то на один вкус, что текила, что виски, что ром, нам не понравилось даже в коктейлях. Импортного спиртного нет даже за дополнительную плату. Пиво нормальное, вино тоже более или менее. Все алкогольные и безалкогольные напитки делают бесплатно.
Хочется отметить работу обсуживающего персонала. Выполняют свою работу безупречно! К каждому подойдут узнать все ли в порядке. В ресторане предлагают принести напитки. Грязную посуду сразу же убирают со столов. Столы всегда поддерживают в чистоте, столовые приборы находятся в индивидуальной упаковке (2 вилки, ложка , нож и салфетка).
На территории отеля практически нет комаров, их травят. Средствами от комаров не пользовались.
Территория отеля очень ухоженная, садовники тщательно за ней следят. Постоянно что то сажают, обрабатывают и поливают. На территории отеля много бассейнов. Wi-Fi работает на всей территории и на пляже.
Пляж хороший, расчищен от камней, т.е.детки или те кто не умеют плавать, спокойно могут зайти с берега. Коралки конечно не помешают, потому что в воде встречаются камни. Глубина не большая, примерно до середины бедра. Поплюхаться пойдет! Пляжные полотенца начинают выдавать с 7 утра по карточкам , и в течение дня можно их поменять. На пляже есть бар, официанты разносят напитки. Понтон не очень длинный, на него начинают пускать после 7 утра. На понтоне дежурят 2 спасателя. Для тех, кто не умеют плавать, выдают спасательные жилеты. Риф красивый, видели очень много разных рыб, даже рыбу-Наполеона.
Анимация в отеле была достаточно активной, но не навязчивой. Проводили различные игры: волейбол, боча, дартс, водное поло. Так же были йога, уроки танцев, зумба. Вечером были разные шоу. На территории отеля есть детский клуб, вечером показывали на большом экране мультики перед мини-диско. Особенно понравился как работает с детьми аниматор Миша. Прям его призвание! Ребята аниматоры молодцы!

В заключении хочу сказать, что мы бы вернулись в этот отель однозначно!
Выражаем огромную благодарность руководству отеля и всему обслуживающему персоналу за наш превосходный и незабываемый отдых!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: октябрь 2020
Elena Гомель Турист 09.11.20

Отдыхали 29.10 - 5.11. Нашей семье отдых зашел на 100%. Внимательный персонал, хорошее состояние самого отеля, хороший риф.
Прилетели на рассвете, сразу надели браслеты, после завтрака заселили и заселили хорошо. Отдых был наполнен доброжелательностью и теплом.
Прекрасная Леся создает отелю хорошую репутацию. Она оберегла нас от терпкого взаимодействия с местными помошниками.
Детские клубы не работали, как и везде, но! Анимационная команда освобождала родителей на 1.5 часа с утра, занимаясь с детьми на пляже и мини-диско вечером. За что им отдельное спасибо. Команда аниматоров большая и позитивная, ребята полны энергии)
Риф мог бы быть и скучным, но нам повезло. Плавали вправо до крайних буйков. Встретились Наполеоны, скаты, мурены, черепашка проплыла и китовая на большой глубине. Эти артефакты не встречались толпой и постоянно, нет. Подальше от понтона, в районе 11-12 утра.
Однозначно рекомендуем отель, было хорошо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Alina Вена Турист 07.11.20

Отдыхала семьей в этом отеле 8 дней. Это был первый отель который настолько мне понравился. И я смело могу его рекомендовать. Ехать до него как и до всех в принципе отелей около 10 мин на автобусе из аэропорта. Приехали мы примерно в 7 утра. Нам поцепили браслеты и отправили на завтрак. Выбор довольно хороший, нет ощущения что тебе не хватит еды. Утром и в обед работает 3 ресторана Sunny, Soprano, Asian. Вечером работает ресторан Culina(рыбный). Пляж песчаный что встречается далеко не во всех отелях. Возможен заход с берега и пантона. Анимация это отдельная песня. Предраться просто не к чему . Есть детская дискотека,мультики Дисней, мини клуб, детей розвлекают в течение дня. Также анимацию для взрослых стандартная как во всех отелях в течение а также раз в неделю детские и взрослые олимпийские игры. Вечером есть вечерняя программа и дискотека. Весь персонал дружелюбный всех улыбаются и готовы тебе помочь. Аниматоры. Я была не со всеми знакома но все они были дружелюбными и милыми. Отдельная радость аниматор Сэм, я не встречала в своей жизни настолько дружелюбного и милого человека. Радость так и бьёт через край(Я правда уже очень сильно скучаю) Он один из не многих там говорит на 4 языках включая очень хороший русский, поэтому вы смело можете обратиться за помощью. У всех остальных родной язык русский. Также на пляже возле каждого лежака стоит ограда от ветра и номер лежака. Что очень удобно так как не приходиться долго искать. В 16:00 начинают чистить песок и выравнивать. Моют также зонтики. Номера. Номера абсолютно новые, новый душ, есть биде. Большие кровати а также удобная не слишком яркая подсветка и плазма телевизор. Уборка довольно хорошая.Также в отеле есть новый аквапарк для детей и взрослых что огромный плюс.Также там дают мороженое. Я искренне рекомендую этот отель и надеюсь вернуться сюда снова. Это был первый отель в котором я рыдала когда уезжала

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2020