Туристическое агентство Крокси Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2395/2342150_1140x820.jpg
Туристическое агентство Крокси Тур г. Москва Россия, Москва, Дубнинская улица, 71к1 (495) 644-97-52
55.878561 37.5568640
Контакты:
Россия, Москва, Дубнинская улица, 71к1
(495) 644-97-52
kroksitour@mail.ru

Klas More Beach

Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция

3.83

882

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Klas More Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.83
общий рейтинг
3.83
рейтинг 2019
3.85
рейтинг 2018
3.85
рейтинг 2017
3.85
рейтинг 2016
3.85
рейтинг 2015

58.94%

412 (58.94%) рекомендуют

103 (25%) воздержались

184 (45%) не рекомендуют

3.98 размещение

3.84 сервис

3.68 питание

762 всего оценок и отзывов

758 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Номера 3.9 Пляж 3.6 Анимация 3.6 Удобная парковка 3.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 0
Olga0802 Турист 11.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Olga0802 Турист 10.10.19

Путевки нам вышли менее 30 000 на человека, поэтому мы предполагали куда едем. Так же ранее читали отзывы, они вполне правдивые, каждый найдёт ответ на свои запросы. Для нас было важным расстояние до моря, заход в море и территориальное расположение отеля, что б было куда выйти и доехать погулять до города.

Территория отеля.
Территория маленькая, слышимость от этого большая. Мы жили во втором корпусе на втором этаже, с балкона была видна анимация у дальнего бассейна. Нам даже не приходилось спускаться вниз)) Было полное присутствие в номере всего происходящего даже с закрытым балконом, но для нас это не было помехой. В 23:00 всё заканчивалось.

Номер
Номер чистый. В номере: холодильник, фен , гель для душа, тв плазма. Все исправно. Мусор выносили каждый день, полотенца меняли.

Анимация
Она есть. Проходит на бассейне и дарц на пляже, вечерняя так же у бассейна. Что там не могу сказать - не были ни разу. Днём предлагают экскурсию в горы с аниматором.

Питание
Разнообразное, каждый находил что покушать. Голодными не оставались.

Пляж, заход в море
Вот этот критерий для нас был важен. До моря близко, 2-3 минуты по подземному переходу. Действительно там всегда сыро и запах, потому что течёт горная речушка, что то вроде того (так приятней думать)))
Лежаки, зонтики есть, всегда найдётся свободный.
Пляжные полотенца, по факту их нет. Выдают в хаммам под залог 5$. Мы купили в магазине, сзади отеля, за 1$ = 65 руб легкую постилушку и не парились. Оч удобная.
Заход в море - плиты, это особенность данной местности. Есть слева участок по которому более менее комфортно заходить!!!
Море чистое, на глубине изумрудное, буйки далеко есть куда плавать.
На пляже работает снек-бар. Кормят нормально, напитки без алкогольные.

Интернет
На ресепшен выдают бесплатный пароль на неделю. Очень слабый сигнал. Вполне доступно для того что б написать сообщения. Если что то нужно открыть или загрузить придётся очень постараться - терпение и ещё раз терпение)

Чем заняться?
1. Доехать до Алании. Ходит автобус. Часто и не дорого. Скачайте программу на телефон maps.me (работает без интернете, заранее скачайте карту местности) и по ней много достопримечательностей найдёте и где погулять. Пляж Клеопатры красивое место.
2. В самом отеле достойный хамам. Брали хамам и пару массажей, делают хорошо, цены доступные.
3. Брали экскурсию в Каппадокию на 2 дня. Покупали на улице сзади отеля, идти в правую сторону, у Елены. У гида стоимость 140$, на улице предлагают два варианта за 60-65$ без обедов и 80 - 85$ с обедами. Плюс трансфер на парад шаров 15$. В итоге экскурсия 95$ примерно 6 000 руб на человека нам вышла, доступно. Получили много эмоций и конечно красивеных фотографий. И да, до восхода солнца там холодно - 8-10 градусов.

Отель нормальный, на четверку. Каждый выбирает по своим запросам, отзывы большинство правдивые, ну а на вкус и цвет товарища нет, как говорится) Всем хорошего отдыха и приятных людей вокруг!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Турист 05.10.19

Отдыхали с мужем в сентяре 2019.Просили оператора подыскать отель5.По прибытияю в отель были очень разочарованы.Особенно жуткое впечатление от питания и организации этого питания.За 2 недели отпуска рыбу и хорошее мясо мы ели только в турецкую ночь,в понедельник(мы попали на 2 понедельника).Все остальное время нас кормили курицой и соевыми котлетами.И это 5 звезд?!Завтрак яйца и рисовая каша(каждый день!!!!)Мне казалось,что к концу отдыха я закукарекаю...Столов и приборов,тарелок,чашек на всех отдыхающих катастрофически нехватало.Бегаешь с тарелкой ,ищещь свободный стол.Если на завтрак и обед все ходили в разное время и можно было гдето найти место,то с ужином беда!!!У меня муж под конец отпуска просто перестал ходить на ужины,надоело нервы мотать...Стоишь в очереди за горячим,потом стоишь в очереди за чаем,там кружек нет,ждешь.Ищещь салфетки,ищещь приборы,персонал не успевает или посуды не хватает.Вообщем от питания самое жуткое впечатление.Блюда не разнообразные,нет должного ассортимента для 5 звезд. Особо хочется отметить пляж..Вход в море экстримальный,какие то плиты вулканического происхождения вдоль всего берега,жутко скользкие ,в море входишь ползком и выходишь ползком.Очень травмоопасно.На пляж добраться или через дорогу по пешеходному переходу(автомобилисты пешеходов не пропускают,это у них не принято) или по подземному переходу.Это отдельная история.Когда я впервый раз спустилась в переход я очутилась в тунеле ,в котором положена ковровая дорожка вся в лужах,в воде и вдоль всего перехода в отдельном желобе течет поток воды,впадающий в море.Как нам потом объяснили это горная речка.Но почему нельзя сделать нормальную сухую дорожку для людей????Идешь по воде,хлюпаешь,жуть как не приятно...Пляж грязный,окурки,бумага,салфетки..Я бы с натяжкой 3 звезды дала бы этому отелю...

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Мария Турист 04.10.19

Там все круто

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Морозова Оксана Турист 30.09.19

Мы с мужем отдохнули в данном отеле очень хорошо за 67 тыс на двоих на 10 дней.
За такую цену отдыхом довольны. Были люди и в два раза больше платили, чем мы, конечно же они были не восторге, так как реально отель на ультра-5 не тянет, просто хорошая 4!
Единственный минус от Турции это очень влажный воздух, климат не всем подойдет!
Написать об отеле можно много... практически все отзывы это правда, и по питанию, по номерам, по входу в море. Единственное кто как на это смотрит. Мы люди позитивные, ни к чему не придирались, спокойно отдыхали, наслаждались морем большую часть времени.
Номер нас устроил, с балконом, уборка легкая каждый день, этого достаточно.
Питание хорошее, всегда есть разное мясо и всегда сытый, голодным не уйдешь.
Питание на пляже так себе.
Дорога к морю есть по подземному переходу, в котором нет канализации (как писали некоторые), просто затхлый воздух и пахнет сыростью. Но с коляской будет трудно по нему пройти. И есть по пешеходному переходу, всегда можно спокойно перейти, или чуток подождать, иногда даже водители уступали дорогу.
Вход в море....практически везде каменные плиты, и это минус, есть только одно место, где можно безопасно войти, это слева.
Море всегда штормит, но можно наловчится и зайти без проблем, а потом кайфовать на волнах.
Анимация вечерняя каждый день, но почти одно и тоже, нам даже надоело ее слушать из окна номера.
Есть два прохладных бассейна, в которых купаются мало людей.
Экскурсии у гида не брали, очень дорого. Брали у пирата, в два раза дешевле и всё то же самое!
В основном всё замечательно!
Хочу отдельно написать про персонал...практически все сотрудники отеля очень вежливые, терпеливые и постоянно улыбаются. Пытаются всем угодить, не ругаются. Суетятся как могут. А шеф-повар всегда ходит и пробует еду оттуда же, откуда едят отдыхающие. Это большой плюс!
Если есть вопросы, пишите.
Кстати, про рынки реальная правда, что дорого и не торгуются!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019